hello sweets! my routine is back. and yours? are you still on vacation? Saturday afternoon i made raspberry & milk chocolate cupcakes with John...this is the best combination for us, i love raspberries and he loves milk chocolate & we love cupcakes, no matter the season!
i didn´t shoot the cupcakes but i still want to share the recipe, i hope you don´t mind.
Olá! a minha rotina já voltou, e a vossa? ainda estão de férias? Sábado à tarde fiz queques de framboesa e chocolate de leite com o João...para nós foi a combinação perfeita, eu adoro framboesas, o João adora chocolate, e nos os dois adoramos queques, independentemente da estação do ano em que tivermos, sabe sempre bem!
Não fotografei os queques, mas ainda assim achei que valia a pena partilhar a receita, espero que não se importem.
Raspberry & milk chocolate cupcakes (makes 14)
- 1 chávena de framboesas/ cup of raspberries
- 2 chávenas de farinha sem fermento/ cups of flour
- 1 c.chá de fermento/ teaspoon of baking powder
- 2 chávenas de açucar amarelo/ cups of brown sugar
- ½ chávena de manteiga/ cup of butter
- ½ chávena de leite/ cup of milk
- 2 ovos/ eggs
- 100g de chocolate de leite cortado aos pedaços/ milk chocolate broken into pieces
Combine flour and baking powder in a bowl. Mix brown sugar and butter in a mixer until you get a smooth mixture. Add the eggs, one at a time. Add the milk. Mix the flour mixture and brown sugar mixture. Finally, add raspberries & milk chocolate and mix with a spoon. Divide among the cupcake liners and bake at 190⁰C for 35 minutes or until the top is golden.
Numa tigela junte o fermento e a farinha. Misture o açucar amarelo e a manteiga numa batedeira até obter uma mistura homogénea. Junte os ovos um a um e finalmente o leite. Misture a mistura de farinha com a de açucar até obter uma textura macia. Junte delicadamente as framboesas e o chocolate de leite à mistura final. Distribua a mistura pelas formas e leve ao forno, pré-aquecido a 190 ⁰C, por 35 min. ou até dourarem.
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