favorite winter food, fritata

12/2/12

Mais um fim-de-semana que se aproxima do fim, e mais uma semana que começa, mas admito que isto do espírito natalício me deixa mais animada por si só. Ainda não tive tempo de pôr mãos à obra e decorar a casa, mas desta semana não passa!
O que trago hoje não é nenhuma novidade para vocês, já sabem como sou viciada em fritatas  e como gosto de experimentar novas misturas.  Deixo-vos com mais uma sugestão! Cebola às rodelas, cogumelos laminados e roquefort!
Quem sabe para o jantar de hoje à noite, é uma receita super simples já sabem!

6 comments

  1. Para mim é só trocar o roquefort :p

    ReplyDelete
  2. Não sou a maior fã de fritatas, não me perguntes porquê! Mas esta até está com um óptimo aspecto! nham! *

    ReplyDelete
  3. Olá,

    Podes partilhar a receita?
    Parece tão bom mas como fazer?
    Fica bem,
    Flora (f.correia@hotmail.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Olá Flora, a receita é super simples! Pode seguir esta receita que também já tinha partilhado aqui, basta alterar os ingredientes!
      http://raspberryessence.blogspot.pt/2012/05/fritata-de-roquefort-pimento-e-cebola.html

      beijinhos

      Delete

Latest Instagrams

Disclaimer

All photos in this blog are my original copyrighted photographs, unless otherwise noted and correctly linked. If you want to use them please email me before. Thank you.
© raspberry essence . Design by FCD.