hello! tomorrow starts a new week, my last working week. in order to celebrate i tried a new recipe, inspired by my favorite magazine, Blue cooking. you can find the original recipe in number 50, i just changed some details.
i hope you´re having o lovely sunday!
Olá, amanhã começa uma nova semana, a minha última semana de trabalho. Para celebrar tentei uma nova receita, inspirei-me na minha revista preferida,a Blue Cooking. Se quiserem ver a receita original está no número 50, só alterei alguns pormenores.
Espero que estejam a ter um óptimo domingo!
Goat cheese & figs tartellettes
(serves 4)
- 2 figos/ figs
- Massa folhada/ pastry
- 100g queijo de cabra/ goat cheese
- ¼ chávena de parmesão/ cup of parmesan
- 3 ovos/ eggs
- ¾ chávena crème fraiche
- Sal/ salt
- Tomilho/ thyme
- Pimenta/ pepper
Preheat oven to 170ºC. Cut figs in half vertically. Grease forms and divide the pastry by them. Put the fig in the middle of each form and add the crumbled goat cheese. In a bowl mix the eggs, parmesan, crème fraiche, thyme, salt & pepper. Divide this mixture by the forms and bake for about 30 min.
Pré-aqueça o forno a 170 graus. Corte os figos ao meio na vertical. Unte as formas e divida a massa pelas mesmas. No centro de cada forma coloque a metade de figo e junte o queijo de cabra esfarelado. Numa tigela junte os ovos, o crème fraiche, o parmesão, o tomilho, o sal e a pimenta. Divida este mistura pelas formas e leve ao forno por aprox. 30 min.
que rico y que bonitas fotos. Saludos.
ReplyDeleteadorei o apontamento da flor que é uma romã ^^
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