Estava em pulgas para experimentar esta receita,o cheesecake de caramelo, e no fim-de-semana rendi-me às evidências. O J. estava mais inclinado para o de leite condensado mas eu convenci-o de que este era mais saborosa
o e invernal. Segui a receita à risca (não queria uma desilusão no final) e é daqui. Este livro tem mesmo sobremesas de perder a cabeça, não sei se não foi um risco comprá-lo!
Esta altura é óptimas para fazer bolos é quando eu mais gosto! Com uma chávena de chá ou cappuccino enroscados no sofá.
não podes partilhar a receita, pleaaase? parece ser excelente :)
ReplyDeleteNhamiii deve ser uma delícia :)
ReplyDeleteEste blog está cada vez mais delicioso!
ReplyDeleteestou oficialmente a babar...pela tarte e pelas fotos como sempre maravilhosas e delicadas :)
ReplyDeleteMeu Deus, que aspecto delicioso :O
ReplyDeleteDeve saber incrivelmente bem!
Deve ser beeem doce ;)
ReplyDeleteOpa, as tuas delicias andam a deixar-me babadona! *
ReplyDeleteDeve ter ficado fantástico mesmo porque tudo o que mostras nas imagens tem um ar divinal. beijos
ReplyDeleteAiii que tentação! Bolas o que me foste mostrar
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