Winter toast with boiled egg

11/15/13

Com este sol todo ninguém acredita que estamos em Novembro, a verdade é que já apetecem os sabores fortes Invernais.
Ontem preparei uma tosta Invernal para o meu almoço, onde misturei uma série de ingredientes: espinafres, bacon, cebola caramelizada, queijo emmental ralado, mostarda dijon, ovo escalfado, azeite e oregãos.
Vou aproveitar o fim-de-semana para colocar ideias em ordem e divertir-me, porque a partir de segunda-feira espera-me uma nova rotina com a qual não podia estar mais entusiasmada.

***

With these sunny days no one believes we´re in November. The truth is I just think about winter flavors and comfort food.
Yesterday I prepared a Winter toast for my lunch with  a lot of different ingredients: spinach, bacon, caramelized onion, grated emmental cheese, dijon mustard, boiled egg, olive oil and oregano.
This weekend I´ll organize my ideas and have some fun, because next Monday my daily routine will change and I´m super excited with it!

Much love,

Sílvia.

7 comments

  1. E não há nada como uma boa tosta para animar o dia! O meu jantar há-de ser semelhante, porque apenas tenho 30mins de intervalo no meio de todos os afazeres :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sim mas o teu jantar será uma coisa mais requintada como já nos tens habituado! Já te disse que largo as minhas tostas e me mudo para vossa casa :)

      Delete
  2. Se tem ovo escalfado, já me conquistou!!!!

    ReplyDelete
  3. ai solinho... onde tu foste :) Cheguei tarde e está um frio daqueles, mas não queria deixar de dizer que adorei a tua tosta. um beijo

    ReplyDelete

Latest Instagrams

Disclaimer

All photos in this blog are my original copyrighted photographs, unless otherwise noted and correctly linked. If you want to use them please email me before. Thank you.
© raspberry essence . Design by FCD.