Com este sol todo ninguém acredita que estamos em Novembro, a verdade é que já apetecem os sabores fortes Invernais.
Ontem preparei uma tosta Invernal para o meu almoço, onde misturei uma série de ingredientes: espinafres, bacon, cebola caramelizada, queijo emmental ralado, mostarda dijon, ovo escalfado, azeite e oregãos.
Vou aproveitar o fim-de-semana para colocar ideias em ordem e divertir-me, porque a partir de segunda-feira espera-me uma nova rotina com a qual não podia estar mais entusiasmada.
***
With these sunny days no one believes we´re in November. The truth is I just think about winter flavors and comfort food.
Yesterday I prepared a Winter toast for my lunch with a lot of different ingredients: spinach, bacon, caramelized onion, grated emmental cheese, dijon mustard, boiled egg, olive oil and oregano.
This weekend I´ll organize my ideas and have some fun, because next Monday my daily routine will change and I´m super excited with it!
Much love,
Sílvia.
E não há nada como uma boa tosta para animar o dia! O meu jantar há-de ser semelhante, porque apenas tenho 30mins de intervalo no meio de todos os afazeres :)
ReplyDeleteSim mas o teu jantar será uma coisa mais requintada como já nos tens habituado! Já te disse que largo as minhas tostas e me mudo para vossa casa :)
DeleteQue óptimo aspecto!!
ReplyDeleteSe tem ovo escalfado, já me conquistou!!!!
ReplyDeleteAi que bom aspecto!
ReplyDeleteai solinho... onde tu foste :) Cheguei tarde e está um frio daqueles, mas não queria deixar de dizer que adorei a tua tosta. um beijo
ReplyDeleteQue delicia de sugestão!! :)
ReplyDelete