E já chegamos à sexta-feira, parece que estas primeiras semanas do ano têm passado a voar no meio de tanta novidade e projecto. ❤
Por aqui o mood de Inverno tem-me levado a experimentar petiscos quentinhos. Confesso que quando era mais nova não apreciava salmão fumado, sempre me fez uma certa confusão comer certas coisas cruas ou meio cruas. O ano passado decidi dar uma oportunidade ao salmão fumado e não é que fiquei viciada? Quem diria! O J. continua a não ser muito fã e por isso normalmente como sozinha e ao almoço quando muitas vezes estou sozinha.
Já sabem que não me assumo uma cozinheira, só me assumo uma curiosa e apaixonada por props e fotografia de comida. Este é um prato muito simples, como a maioria dos que partilho aqui!
Omelete de Salmão Fumado
- 3 fatias de salmão fumado fatiadas em pedaços
- 2 ovos
- sal e pimenta q.b
- cebolinho
- 2 tostas integrais
- queijo creme
- salada de rúcula para acompanhar
Cortei o salmão fumado em tirinhas e adicionei aos ovos mexidos quase no fim de estarem cozinhados. Juntei o cebolinho e acompanhei com umas tostas com queijo creme e uma salada de rúcula.
Planos para o fim-de-semana? Eu vou estar a trabalhar num projecto muito giro e conto partilhar aqui tudo, acho que vais gostar!
Volto na segunda-feira com o nosso fim-de-semana pelo Porto!
Much love,
Post a Comment