good morning! finally friday! today i bring you a new recipe adapted from Sophie Dahl. i don´t have her book yet, so i woke up 8 a.m to watch this episode and get the recipe! yes, i think i´m crazy.
bom-dia! finalmente sexta-feira chegou! hoje trago-vos uma nova receita adaptada de Sophie Dahl. Sendo que ainda não tenho o livro dela, tive de me levantar às 8h para conseguir ver o respectivo episódio e tirar a receita!
Salmon cakes (adapted from miss Dahl/ makes 6)
- 1 posta de salmão cozido/ cooked salmon put
- 9 delícias do mar/ 9 crab sticks
- 3 c.sopa maionese/ 3 tablespoons mayonnaise
- Salsa/ parsley
- 2 c.sopa mostarda dijon/ 2 tablespoons dijon mustard
- Sumo de limão/ lemon juice
- Cebolinho/ chives
- Azeite/ olive oil
Put the ingredients together and mix. With your hands make small balls. In a frying pan with olive oil fry the small balls for 3-4 min. each side.
Misture todos os ingredients bem e forme pequenas bolas. Numa frigideira com azeite frite as bolinhas 3-4 min. de cada lado.
mas ainda dá? eu só apanhei um episódio :(
ReplyDeletecompraste o livro dela? onde?
agora já não dá na sic mulher mas durante algum tempo até deram episódios repetidos e eu via na programação quando eram! o livro dela podes comprar pela amazon, eu ainda não o tenho. consegui apontar 4, tenho uma de bolo de laranja e outra de bolo de chocolate, mas estas duas ainda não experimentei, talvez agora nas férias do carnaval=)
ReplyDeletevê aqui: http://www.amazon.com/Miss-Dahls-Voluptuous-Delights-Appetite/dp/0061450995/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1299237044&sr=8-1
ReplyDeleteOlá minha querida mas que bom aspecto. Cá em casa tb gostamos muito de salmão vou experimentar a tua receita (quer dizer a adaptação)parece-me deliciosa. Beijinhos querida e diverte-te no Carnaval.
ReplyDeleteacho que também vi esse do bolo de chocolate sem farinha com os frutos silvestres por cima?
ReplyDeletee vi uma truta recheada, que essa sim vou experimentar, só ainda não encontrei as anchovas ;)
vou ver na amazon, nunca comprei nada lá!
sim esse mesmo!foi nesse episódio a truta recheada, era o tema da comemoração! eu fiquei com vontade experimentar quase tdas as receitas mas agr tenho de esperar pelo livro!
ReplyDelete