hi sweets! How are you today? in love? today is Valentine´s day! I bring you a new cupcake´s recipe. Pear, do you like? i hope so, and i hope too this cupcakes make your day sweeter!
Olá, como se sentem hoje que é dia dos namorados? Trago-vos uma nova receita de queques! Desta vez experimentei com pêra , espero que gostem e que torne o vosso dia ainda mais doce!
Pear cupcake
(makes 14)
- 2 pêras/ pears
- 2 chávenas de farinha sem fermento/ cups of flour
- 1 c.chá de fermento/ teaspoon of baking powder
- 2 chávenas de açucar amarelo/ cups of brown sugar
- ½ chávena de manteiga/ cup of butter
- ½ chávena de leite/ cup of milk
- 2 ovos/ eggs
- açucar e canela para polvilhar/ brown sugar and cinnamon to powder
Combine flour and baking powder in a bowl. Mix brown sugar and butter in a mixer until you get a smooth mixture. Add the eggs, one at a time. Add the milk. Mix the flour mixture and brown sugar mixture. Slice pears. Finally, add sliced pears and mix with a spoon. Divide among the cupcake liners and bake at 190⁰C for 35 minutes or until the top is golden.
Numa tigela junte o fermento e a farinha. Misture o açucar amarelo e a manteiga numa batedeira até obter uma mistura homogénea. Junte os ovos um a um e finalmente o leite. Misture a mistura de farinha com a de açucar até obter uma textura macia. Corte as pêras em fatias finas e junte delicadamente à mistura final. Distribua a mistura pelas formas e leve ao forno, pré-aquecido a 190 ⁰C, por 35 min. ou até dourarem.
Post a Comment