ratatouille & mussels

hi! how are you feeling today? Weekend is almost here, for me it will be a love weekend, finally! i finished my exams today, so i can rest for the next four days. yes, i´m really happy! are you hungry? i hope so, but in a healthy way.

love this spring´s detail!


Olá! Como tem corrido a vossa semana? Eu acabei hoje os exames e não podia estar mais contente, 4 dias de férias, já não é mau! Este fim-de-semana não estarei por aqui, eu e o João vamos passar o fim-de-semana fora! Espero que estejam com apetite, mas de uma forma saudável.



  Ratatouille & mussels

    (serves 4)

- 4 tomatoes/ tomates
- 2 courgette/ courgetes
- 2 eggplants/ beringelas
- 4 red onions/ cebolas roxas
- 3 garlic cloves/ dentes de alho
- olive oil q.b / azeite
- 2 peppers/ pimentos
- rosemary q.b/ alecrim
- 1kg mussels/ mexilhões
- salt q.b/ sal

Cut all vegetables in small pieces and transfer them into a pan with the olive oil. Add some salt. Heat until the vegetables are semi cooked  and then mix the mussels. Heat again for about 30 minutes. Toast some bread slices!

Corte todos os vegetais em pedaços pequenos e coloque-os num tacho juntamente com o azeite. Tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar até os vegetais estarem semi-cozidos. Misture os mexilhões e deixe cozinhar por mais 30 min. aproximadamente. Toste algumas fatias de pão para acompanhar.


   Have a lovely weekend!
  Tenham um óptimo fim-de-semana!


1 comment:

  1. Este post já faz lembrar um pouco da Primavera que já está a querer espreitar !!( Nota técnica: neste momento está a cair uma carga de água em Lisboa)

    Bom fim de semana e boas receitas :)

    ps- o meu blog já está desactivado dd 2008 mas estou aqui com projectos para um novo. Depois conto

    Bjs

    ReplyDelete

Follow @ Instagram

Back to Top