Lisboa voltou a ter a agitação dos estudantes e os transportes encheram de novo! Está tudo (oficialmente) de volta à rotina.
Como foi o vosso fim-de-semana? Ainda aproveitaram para ir até à praia? Eu e o J. fomos ontem até à Lagoa de Albufeira, mais tarde partilho aqui algumas fotografias ♥
Hoje deixo aqui uma sugestão para fazerem bruschettas,
Bruschetta de cogumelos e cebola (serve 2)
. 2 fatias de pão
. 2 c.chá de mostarda dijon
. queijo emmental ralado q.b
. 12 cogumelos portobello fatiados
. 1/2 cebola às rodelas
. azeite, sal, tomilho q.b
Cozinhei os cogumelos e a cebola numa frigideira com azeite e temperei com tomilho e sal. Torrei as fatias de pão e barrei 1.chá de mostarda dijon em cada fatia. Finalizei com o queijo ralado no topo.
Tenho ali mostarda dijon e não sabia o que fazer com ela. Veio mesmo a calhar :)
ReplyDeleteLooks delicious. http://www.fashionmechic.com/
ReplyDeleteDelicioso! Ideal para lanches e jantares de preguiça!!
ReplyDeletePor cá ontem esteve muito nublado e ventoso...já não deu para praia.
ReplyDeleteA foto está linda! Come-se com os olhos :)
Simples mas de certeza que bem saborosas! Por cá também voltamos à rotina e o Porto assemelha-se a Lisboa (de repente, ficou cheio de gente!)
ReplyDeleteMais uma optima sugestão e muito saudável, o sol ainda nos chama até á praia mas a vida tem de voltar ao normal infelizmente! beijo
ReplyDeleteAdoro bruschetta, e essa receita é para experimentar ;)
ReplyDeleteParece delicioso, vou experimentar :)
ReplyDelete