Bruschetta de cogumelos e cebola

Lisboa voltou a ter a agitação dos estudantes e os transportes encheram de novo! Está tudo (oficialmente) de volta à rotina. 

Como foi o vosso fim-de-semana? Ainda aproveitaram para ir até à praia? Eu e o J. fomos ontem até à Lagoa de Albufeira, mais tarde partilho aqui algumas fotografias 

Hoje deixo aqui uma sugestão para fazerem bruschettas,

Bruschetta de cogumelos e cebola (serve 2)

. 2 fatias de pão
. 2 c.chá de mostarda dijon
. queijo emmental ralado q.b
. 12 cogumelos portobello fatiados
. 1/2 cebola às rodelas
. azeite, sal, tomilho q.b

Cozinhei os cogumelos e a cebola numa frigideira com azeite e temperei com tomilho e sal. Torrei as fatias de pão e barrei 1.chá de mostarda dijon em cada fatia. Finalizei com o queijo ralado no topo.

8 comments:

  1. Tenho ali mostarda dijon e não sabia o que fazer com ela. Veio mesmo a calhar :)

    ReplyDelete
  2. Looks delicious. http://www.fashionmechic.com/

    ReplyDelete
  3. Delicioso! Ideal para lanches e jantares de preguiça!!

    ReplyDelete
  4. Por cá ontem esteve muito nublado e ventoso...já não deu para praia.
    A foto está linda! Come-se com os olhos :)

    ReplyDelete
  5. Simples mas de certeza que bem saborosas! Por cá também voltamos à rotina e o Porto assemelha-se a Lisboa (de repente, ficou cheio de gente!)

    ReplyDelete
  6. Mais uma optima sugestão e muito saudável, o sol ainda nos chama até á praia mas a vida tem de voltar ao normal infelizmente! beijo

    ReplyDelete
  7. Adoro bruschetta, e essa receita é para experimentar ;)

    ReplyDelete
  8. Parece delicioso, vou experimentar :)

    ReplyDelete

Follow @ Instagram

Back to Top