Bruschetta de cogumelos e cebola

9/17/12

Lisboa voltou a ter a agitação dos estudantes e os transportes encheram de novo! Está tudo (oficialmente) de volta à rotina. 

Como foi o vosso fim-de-semana? Ainda aproveitaram para ir até à praia? Eu e o J. fomos ontem até à Lagoa de Albufeira, mais tarde partilho aqui algumas fotografias 

Hoje deixo aqui uma sugestão para fazerem bruschettas,

Bruschetta de cogumelos e cebola (serve 2)

. 2 fatias de pão
. 2 c.chá de mostarda dijon
. queijo emmental ralado q.b
. 12 cogumelos portobello fatiados
. 1/2 cebola às rodelas
. azeite, sal, tomilho q.b

Cozinhei os cogumelos e a cebola numa frigideira com azeite e temperei com tomilho e sal. Torrei as fatias de pão e barrei 1.chá de mostarda dijon em cada fatia. Finalizei com o queijo ralado no topo.

8 comments

  1. Tenho ali mostarda dijon e não sabia o que fazer com ela. Veio mesmo a calhar :)

    ReplyDelete
  2. Looks delicious. http://www.fashionmechic.com/

    ReplyDelete
  3. Delicioso! Ideal para lanches e jantares de preguiça!!

    ReplyDelete
  4. Por cá ontem esteve muito nublado e ventoso...já não deu para praia.
    A foto está linda! Come-se com os olhos :)

    ReplyDelete
  5. Simples mas de certeza que bem saborosas! Por cá também voltamos à rotina e o Porto assemelha-se a Lisboa (de repente, ficou cheio de gente!)

    ReplyDelete
  6. Mais uma optima sugestão e muito saudável, o sol ainda nos chama até á praia mas a vida tem de voltar ao normal infelizmente! beijo

    ReplyDelete
  7. Adoro bruschetta, e essa receita é para experimentar ;)

    ReplyDelete
  8. Parece delicioso, vou experimentar :)

    ReplyDelete

Latest Instagrams

Disclaimer

All photos in this blog are my original copyrighted photographs, unless otherwise noted and correctly linked. If you want to use them please email me before. Thank you.
© raspberry essence . Design by FCD.