Olá! Espero que estejam bem e com vontade de começar uma semana de trabalho! Como já referi agora estou em época de exames, mas em fevereiro tenho uma folguinha e estou a pensar alterar algumas coisas por aqui, nomeadamente fazer os posts em inglês também, e assim ficar mais acessível a todos! Como isso implica também algumas mudanças no conteúdo geral vou então deixar para a data que referi.



Ainda antes do Natal a minha mãe ofereceu-me um mini livro que se chama "Segredos e Truques de cozinha" que faz parte da colecção Pequenos Grandes Livros da editora editorausência. Achei muito interessantes alguns deles, truques e ideias que decerto as nossas avós sabem de cor, mas a nós nem nos passa pelo pensamento!

Não se esqueçam de anotar!


Estes são os 4 truques que seleccionei:


- Se a sopa tiver execesso de sal, coloque algumas batatas cruas na panela, quando estiverem cozidas retire-as, pois já terão absorvido o excesso de sal;


- Poderá conservar a salsa sempre fresca durante 3 semanas, para tal só necessita de a lavar, escorrer bem e colocar num frasco tapado no frigorífico;


- Passar manteiga na parte cortada do queijo faz com que este não endureça;


- Para saber se uma laranja é doce repare se ela tem o umbigo grande (ADORO ESTA!)

No comments:

Post a Comment

Follow @ Instagram

Back to Top