Raspberry & cinnamon cupcakes

Hi fellow friends! I don´t like this weather. I love rainy days, but no more than one or two, this is too much. These days make me wish cupcakes & tea. So, I made them…yesterday, but we haven´t eaten all yet. Raspberry & cinnamon…I tried this combination and I didn´t regret it, they were really good.

Olá! Não gosto deste tempo…adoro a chuva um ou dois dias mas, mais que isso já se torna um pouco insuportável. Estes dias aumentam o meu apetite, fazem-me desejar queuqes com chá. Foi então que decidi fazê-los ontem...mas ainda não os comemos todos! Framboesa e canela...experimentei esta combinação e não me arrependi nada, porque os queques estavam realmente muito bons.

Raspberry & cinnamon cupcakes
(makes 12)

- 2 chávenas de farinha sem fermento/ cups of flour
- 1 c.chá de fermento/ teaspoon of baking powder
- 2 chávenas de açucar amarelo/ cups of brown sugar
- ½ chávena de manteiga/ cup of butter
- ½ chávena de leite/ cup of milk
- 2 ovos/ eggs
- ½ c.chá canela/ teaspoon cinnamon
- framboesas/ raspberries
- sal q.b/ salt


Combine flour, cinnamon, salt and baking powder in a bowl. Mix brown sugar and butter in a mixer until you get a smooth mixture. Add the eggs, one at a time. Add the milk. Mix the flour mixture and brown sugar mixture. Divide among the cupcake liners and add one raspberry in each one. Bake at 190⁰C for 35 minutes or until the top is golden.

Numa tigela junte o fermento, a canela, o sal e a farinha. Misture o açucar amarelo e a manteiga numa batedeira até obter uma mistura homogénea. Junte os ovos um a um e finalmente o leite. Misture a mistura de farinha com a de açucar até obter uma textura macia. Distribua a mistura pelas formas e leve ao forno e adicione uma framboesa a cada queque. Leve ao forno pré-aquecido a 190 ⁰C, por 35 min. ou até dourarem.

6 comments:

  1. Babei litros qdo vi este bolinhos! Pena que engordam...
    Bjkas e um feriadão maravilhoso para vc.

    www.gosto-disto.com

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  2. My cousin recommended this blog and she was totally right keep up the fantastic work!

    Milkshake Mixer

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  3. thank you Gowshika! and welcome :)

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  4. Têm tão bom aspecto!!!! Beijinho grande e tem uma excelente Páscoa ;))

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  5. aahhh que delicia esses bolinhos!
    que tal as férias, com esta chuvinha apetece ainda mais cozinhar, não é?
    beijinhos!
    boa páscoa!

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  6. raspberry essenceApril 22, 2011 at 6:39 PM

    Obrigada MJ e Sofia! Boa Páscoa também para vocês! beijinhos para as duas :)

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