Dando continuidade ao queijo de cabra, fiz uma salada de laranja e queijo de cabra.
Usei o que tinha por aqui. Gostava de ter acrescentado umas amêndoas torradas, mas não tinha...fiquei-me pelas sementes de sésamo e os oregãos.
Fiz um molho de azeite, vinagre balsâmico e mel para temperar a salda e acompanhei com umas tostinhas de queijo e oregãos que levei ao forno por alguns minutos.
Ainda procurei algumas receitas, mas depois optei por fazer com o que tinha.
Mas, apesar de não ter encontrado uma receita de salada de inverno, encontrei várias de empadas de frango e fiquei com vontade de fazer uma. Só ainda não sei se vou fazer várias pequenas ou uma grande.
E com isto tudo ainda não dei fim ao queijo de cabra! Estou a pensar fazer umas mini tartes com pêra e queijo de cabra, que acham?
Uma bela salada. Este fim de semana o Vel fez uma quiche de legumes e queijo de cabra, fica então a nossa sugestão para terminar com o dito :)
ReplyDeleteEu adoro queijo de cabra e dois posts seguidos com essa iguaria já me puseram a pensar que amanhã tenho que ir às compras ;)
ReplyDeleteQue linda salada! :)
ReplyDeleteGostei imenso das tostinhas também. :D
Beijinhos
Olá Sílvia :) Cheguei cá pelo "Às nove no meu blogue" e ainda bem que piquei no link.
ReplyDeleteGostei muito da energia do blogue, das fotos... e desta salada. Sou fã de laranja na salda, com um queijinho de cabra e uma vinagreta das boas, está cá tudo.
Vou voltando. :)
Bjs