Bacalhau com natas {da preguiça}

3/2/12

Eu chamo-lhe o bacalhau com natas da preguiça! É de facto saboroso, e é tão rápido e fácil que eu já o fiz vezes sem conta, mas por incrível que pareça ainda nunca lhe tirei uma foto que me agradasse, geralmente por falta de oportunidade. E ainda não foi ontem que consegui, talvez num dia mais tranquilo.
As aulas já começaram e eu ainda me estou a adaptar ao meu horário, preciso de me organizar, para o tempo chegar para tudo o que gosto de fazer.
Coloque o bacalhau a cozer e após isso tem de desfiar o mesmo. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Num tacho junte o azeite, o alho, a folha de louro, a cenoura e os espinafres. Deixe cozinhar uns minutos e em seguida junte o bacalhau. Envolva bem todos os ingredientes e deixe cozinhar aproximadamente 2 minutos. Numa tigela junte as natas, pimenta e noz-moscada. Junte os dois pacotes de batata palha ao bacalhau e misture. Coloque a mistura num tabuleiro de ir ao forno e cubra com as natas. Por cima polvilhe com o pão ralado e o queijo parmesão. Deixe no forno por 30-40 min ou até dourar.

Bom apetite!

3 comments

  1. Hum... adoro bacalhau! Vou experimentar. :)

    ReplyDelete
  2. Que bom aspeto! Adoro bacalhau mesmo.

    boas aulas

    ReplyDelete
  3. Que óptimo aspecto! E acabei de comprar 1bacalhau! Tenho de experimentar, é uma boa forma de esconder os verdes!!!

    ReplyDelete

Latest Instagrams

Disclaimer

All photos in this blog are my original copyrighted photographs, unless otherwise noted and correctly linked. If you want to use them please email me before. Thank you.
© raspberry essence . Design by FCD.